快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县召开2018年招商引资暨工业发展大会
发布时间:2018-03-09 17:32  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯 3月8日,凤县召开2018年招商引资暨工业发展大会。会议回顾总结去年工作,表彰先进,安排部署2018年招商引资和工业重点工作。县委书记、县人大常委会主任张帆出席会议并讲话,县委副书记、县长张扬主持会议。

会议强调,大力实施招商引资、推动工业转型发展是形势所迫、现实所需、机遇所在,各镇各部门既要增强忧患意识和责任意识,又要坚定招商引资、加快发展的信心和决心,以扩大有效投资,增强发展动能为方向,把握“解放思想、注重创新、求真务实、纪律严明”四条原则,优化“舆论、政务、信用、法治”四种营商环境,迎难而上,主动作为,力争全县招商引资规模、质量和效益得到较大提升,以实实在在的行动和举措推动“工业强县”战略落到实处。

会议要求,各镇、各部门必须站在讲政治、顾大局的高度,居安思危、警钟长鸣,以高度负责的态度和求真务实的作风,尽心尽力做好安全生产各项工作。(黄阳)

[网络编辑:邢培茹]