快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县县委常委会研究部署农业农村暨脱贫攻坚等重点工作
发布时间:2018-03-09 17:30  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯 3月8日晚,凤县县委书记、县人大常委会主任张帆主持召开县委常委会议。会上学习传达了全市农村工作和脱贫攻坚工作会议等近期省市相关会议精神,研究凤县贯彻落实意见。

就贯彻落实全市农村工作和脱贫攻坚工作会议精神,会议强调,中央提出的乡村振兴战略是当前做好“三农”工作的总抓手,是农业农村工作新的战略机遇期,全县上下要紧紧围绕乡村振兴战略,以脱贫攻坚为重点,全面推进农村产业发展提质增效,深入推进农村“三变”改革,培育乡村发展的新动能。要立足凤县县情,认真挖掘凤县特色农业的潜在经济价值,做好农产品的品质认证和品牌推广宣传,以更有力的举措推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,扎扎实实把乡村振兴战略向前推进。(田俊雅)

[网络编辑:张泽曦]