快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县召开纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会
发布时间:2018-03-08 08:25  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  


新闻网讯 3月7日,凤县召开纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会。县委副书记张选会出席会议并讲话,县人大常委会副主任汤巧玲、副县长齐晓辉、县政协副主席刘碧霞出席会议。

会上表彰奖励了三八红旗集体、三八红旗手、巾帼建功标兵、“双学双比”女能手等先进集体和个人。县水利局、县农商行、黄牛铺镇三位优秀女性代表分别交流发言。大会号召,全县妇女要团结一心,拼搏进取,积极投身于凤县“全面争先创优、加快转型发展”的实践中,投身于实现高品质幸福凤县的建设中,展示“自尊、自信、自立、自强”的巾帼风采。

张选会指出,过去一年,全县各级妇联组织紧紧围绕全县大局,为推进全县经济社会发展作出了积极贡献,充分展现了新时代的巾帼风采。张选会强调,各级妇联组织要提升政治站位,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚实践者;要紧扣全县大局,做高品质幸福凤县的优秀建设者;要发挥职能作用,做文明和谐风尚的积极引领者;要维护合法权益,做广大妇女同胞的坚强守护者;要不负历史使命,做新时代自立自强的奋进者。

各镇分管妇女工作领导、妇联主席,部门分管领导、机关妇委会主任,各村妇代会主任、社区妇女代表以及受表彰人员参加会议。


[网络编辑:杨瑞]