快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县政府召开2018年第六次常务会议
发布时间:2018-03-08 09:47  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  3月7日,县长张扬主持召开县政府2018年第六次常务会议。会议听取关于全市农村工作和脱贫攻坚工作会议精神及我县贯彻意见的汇报。

会议强调,要全面贯彻党的十九大精神,认真学习领会中、省、市农村工作和脱贫攻坚工作会议精神,以乡村振兴战略为统揽,以加快推进农业农村现代化为目标,坚持农业农村优先发展,落实“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求。2018年要以产业兴旺为重点,培育乡村发展新动能;要以生态宜居为关键,打造人与自然和谐共生发展新格局;要以乡风文明为保障,焕发乡风文明新气象;要以治理有效为基础,构建乡村治理新体系;要以生活富裕为根本,塑造美丽乡村新风貌;要以摆脱贫困为前提,增强群众获得感。不断开创我县“三农”工作新局面,让农村成为安居乐业的美丽家园。

会议还研究审定了其他事项。

县委常委、常务副县长曹乃生,县委常委、副县长闫涛,副县长陈新、齐晓辉、梁瑞利、何长功、曹娣及其他县政府党组成员参加会议。

[网络编辑:李翔]