快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县召开县委常委(扩大)会议
发布时间:2018-03-06 10:34  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯 3月5日上午,受县委书记张帆委托,县委副书记、县长张扬主持召开县委常委(扩大)会议,学习传达省委常委、省委宣传部部长庄长兴在凤县调研指示精神和市“两会”精神,提出凤县贯彻意见,并结合当前工作进行安排部署。

会议强调,要深刻把握省委常委、省委宣传部部长庄长兴在凤县调研指示精神,全力推进文化产业发展和“美丽乡村·文明家园”建设,全县各级各部门要逐项梳理,主动认领任务,认真研究推进措施;要由此及彼、举一反三,深入系统调研,切实做好宣传文化思想工作及精神文明建设工作,有针对性地加大抓促力度,推动工作全面突破、全面过硬、多出亮点,形成凤县经验。要以市“两会”精神为指引,统筹抓好当前工作,各镇、各部门要迅速收心鼓劲,全力推进项目建设和招商引资工作;要严格落实精文简会要求,统筹安排好年初各项会议,为抓落实腾出更多的时间;要围绕脱贫攻坚、农业产业结构调整、春季绿化造林、文化旅游、工业生产等当前重点工作精准发力、全力推进、高效落实,确保实现一季度各项工作“开门红”;要切实抓好安全生产稳定工作,为全县经济发展创造和谐稳定的社会环境。

全体在家县委常委参加会议;不是县委常委的其他县级领导,各镇党委书记,县委和县级国家机关各部门(含双管单位)、各人民团体主要负责人列席会议。(禄璐)

[网络编辑:张泽曦]