快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县委书记张帆调研重点项目建设情况
发布时间:2018-03-01 16:31  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯 2月28日,凤县县委书记、县人大常委会主任张帆在黄牛铺镇宝鸡麝草堂林麝产业基地和凤县超顺铸业有限公司调研重点项目建设情况。她强调,企业要抢抓发展机遇,立足优势打造产业链,壮大企业规模,不断提升产品科技含量,带动当地群众和贫困户共同增收致富。

在宝鸡麝草堂林麝产业基地,张帆听取了企业负责人对项目建设情况的汇报。她指出,林麝养殖是凤县最具优势的特色产业,受到省委领导的关注和肯定,在全县脱贫攻坚工作中也体现出很强的带动作用。张帆要求,企业要充分依托凤县“中国林麝之乡”的品牌优势和资源优势,吸引关联企业,打造产业片区,延长产业链条;要不断开发林麝特色产品,增加产品科技含量,进一步提升林麝产业发展水平;要采取入股、代养等多种模式,带动当地群众和贫困户共同增收致富。黄牛铺镇及相关部门要及时解决企业建设和生产经营过程中遇到的问题和困难,全力支持企业发展。

在凤县超顺铸业有限公司,张帆详细了解了企业生产情况及扩产技改项目实施情况。她强调,企业要严守生态红线,规范环保手续,抓紧实施扩产和环保技改项目,在加快项目建设进度的同时,确保施工和生产安全。黄牛铺镇和各相关部门要加大服务保障力度,为企业排忧解难。(禄璐)

[网络编辑:张泽曦]