快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县级四大班子领导看望慰问一线干部职工 开展节前安全检查
发布时间:2018-02-14 09:31  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  


张帆带队慰问一线干部职工

张帆等县领导检查食品安全

新闻网讯 2月13日,农历腊月二十八,凤县县委书记、县人大常委会主任张帆,县委副书记、县长张扬,县政协主席辛元平等县领导,先后前往热力公司、燃气公司、县公安局、医院、园林环卫站、旺客隆购物中心、汽车站、防火办和自来水公司等地,亲切看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,为他们送去新春的问候和祝福,同时就春节期间交通、食品、消防等安全工作进行检查。

在慰问中,张帆、张扬、辛元平等县领导对一线干部职工的辛勤努力和无私奉献表示感谢,希望大家在春节期间,始终坚守工作岗位,继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,为广大群众搞好服务,确保全县老百姓过一个平安年、幸福年。各责任单位要进一步强化担当意识,坚守岗位,履职尽责,搞好服务,为群众生产生活提供坚实保障;要牢固树立安全第一的意识,时刻紧绷安全生产这根弦,全面落实各项安全责任和措施,排查整改各项安全隐患,维护安全稳定的大好局面,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节。

副县长陈新、县公安局政委李乖省一同参加活动。(禄璐)

[网络编辑:李翔]