快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
中共凤县纪委十五届三次全会召开
发布时间:2018-02-14 08:02  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

新闻网讯  2月13日,中国共产党凤县第十五届纪律检查委员会第三次全体会议召开,会议主要分析了当前反腐败斗争形势,部署2018年全面从严治党各项工作,动员各级党组织和纪检监察组织,不忘初心,牢记使命,以全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,为谱写高品质幸福凤县建设精彩华章提供坚强的纪律保证。

县委书记、县人大常委会主任张帆出席会议,县长张扬主持会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任王桂山作工作报告。

会上,县委常委、县委副书记张选会宣读了《关于表彰2017年度党风廉政建设责任制工作先进单位和先进个人的通报》,审议通过了王桂山代表县纪委常委会所作的《坚决落实党的十九大全面从严治党战略部署 为高品质幸福凤县建设提供有力保障》的工作报告,表决通过了《县纪委十五届三次全会工作报告》和《中国共产党凤县第十五届纪律检查委员会第三次全体会议决议(草案)》。

张帆在讲话中对凤县过去一年党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,2017年,县纪委和全县各级纪检监察组织认真贯彻党中央关于全面从严治党的新部署、新要求,聚焦监督执纪问责,坚决惩治腐败,推动全县党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,为全县改革发展稳定提供了坚强的纪律保障。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是高品质幸福凤县建设提速之年,做好纪检监察工作任务艰巨、责任重大,全县各级党组织要求切实把思想和行动统一到中省市县的决策部署上来,进一步巩固和发展全县风清气正的政治生态。

张帆强调,全县各级党组织要深入学习贯彻十九大和中省市纪委全会精神,认清形势,增强全面从严治党的政治自觉。要突出工作重点,明确任务,持续强化党风廉政建设和反腐败斗争。要践行忠诚干净担当使命,重整行装,加强纪检监察机关自身建设。推动反腐败斗争压倒性态势向压倒性胜利转化,把制度建设贯彻其中,深入突进反腐败斗争,进一步巩固和发展全县风清气正的政治生态。

张帆要求,全县各级党组织和纪检监察组织全县各级纪检监察机关要以更严的纪律、更高的标准,全面履行工作职责、压紧压实责任担当、锻造过硬干部队伍,担负起党章赋予的神圣职责,建设让党放心、人民信赖的干部队伍,为提速建设高品质幸福凤县提供坚实的纪律保障。

辛元平、张选会、闫涛、崔新荣、王桂山出席会议。各镇、县级各部门各单位、县属重点企事业单位的党组织主要负责同志及县纪委、监委全体干部参加了会议。

[网络编辑:李翔]