快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县召开2018年投资与发展年会
发布时间:2018-02-08 08:01  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

凤县2018年投资与发展年会推介招商项目

县委副书记、县长张扬出席会议并讲话

新闻网讯 2月6日,凤县召开2018年投资与发展年会。全县9个镇、14个县级部门和60余家企业、驻凤金融机构共聚一堂,交流探讨2018年发展方向和投资重点,以便更加深入广泛的开展投资与合作,实现共同发展。县委副书记、县长张扬出席会议并讲话。县委常委、副县长闫涛主持会议。

会上,县委常委、常务副县长曹乃生通报了全县经济社会发展情况。副县长陈新、齐晓辉、梁瑞利分别推介了工业类、农业类、文化旅游和住建类等23个项目,计划投资总额131.07亿元。6家企业和金融机构分别进行了交流发言。

张扬对各位企业家一年来为凤县经济社会发展做出的贡献表示感谢和慰问。他说,企业在发展壮大的同时,不忘回报社会,修路架桥、捐资助学、扶贫帮困,积极参与脱贫攻坚和社会公益事业,充分体现出企业对地方经济社会发展的重要作用。他希望各位企业家坚定发展信心,抢抓发展机遇,从23个重点推介的招商项目中,寻找新的发展商机,实现政企合作共赢;希望各位企业家积极投入招商引资工作,主动争取发展机会,大力宣传凤县,以商招商,招揽上下游配套企业协同发展,实现效益最大化;希望各位企业家勇立制高点,坚持“六个领先”,守法经营,把企业做大做强。他要求,全县各级要以打造西部一流营商环境为目标,当好“服务员”、“店小二”,全力以赴做好服务保障,切实为企业发展壮大营造良好氛围和宽松环境。

县政协主席辛元平,县人大常委会副主任翟国良,副县长何长功、曹娣参加会议。(禄璐)

[网络编辑:李翔]