快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
曹乃生带队检查极寒天气重点民生保障工作
发布时间:2018-01-05 09:52  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  


本网讯 1月5日,县委常委、常务副县长曹乃生带领县住建局、发改局等部门负责人,就近期极寒天气全县供热、供气、供水等重点民生保障工作进行检查。

曹乃生一行先后深入宝凤热力公司、安燃气业、县自来水公司,详细询问了当前各项工作开展情况。曹乃生指出,近期气候极度严寒,各相关单位务必统一思想,高度重视,切实把群众的冷暖记在心上,千方百计做好极寒天气各项民生保障工作,确保供热、供气、供水工作不出任何问题。曹乃生要求,各相关单位要针对近期极寒天气,进一步完善应急预案,有效应对突发事件,确保做到不停热、不停气、不停水。要切实加强内部管理,发现问题及时处理,确保各项设施设备安全高效运行;要全面提高服务质量,认真听取和回复群众的意见建议,定期开展接访回访,进一步提升群众满意度。

[网络编辑:张泽曦]