快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县委书记张帆主持召开县委中心组学习(扩大)会议
发布时间:2017-12-30 15:26  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

县委书记张帆主持会议

新闻网讯 12月29日,凤县县委书记张帆主持召开县委中心组学习(扩大)会议,重点学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和相关文件精神。张帆强调,要认真学习领会,精准把握核心要义,持续推进干部作风建设,严守纪律底线,确保文件精神落地生根。

会上,分别学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知、《省委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》、省考核办副主任刘敏在扶风县检查“三项机制”专题调研时的讲话。

张帆强调,要认认真真学习,精准把握核心要义。党员领导干部必须牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,锲而不舍抓好作风建设。中心组全体成员要结合各自分管领域工作,弄清追赶超越、“三项机制”和考核工作之间的内在关系,督促指导分管联系单位找准落实“三项机制”的工作结合点,抓住关键环节,强力推动落实。要继续抓好中央八项规定的落实,改进调查研究,精简会议、文件、简报,改进新闻报道。

张帆强调,县委常委要率先垂范、以身作则,严格执行中央八项规定精神和省委《实施办法》,带头落实八项规定;其他领导干部也要从自身做起,带头转作风,从小事抓起,坚决防止不良风气反弹;全县各级党组织要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为年底民主生活会对照检查的重要内容,认真查找“四风”突出问题,坚决加以整改。

张帆要求,要精心指导抓促,推动精神落地生根。县级领导干部要及时指导分管联系单位,围绕形势主义、官僚主义方面十种新表现,认真对标找差,精准施策整改,确保将习近平总书记重要批示精神贯彻落实到位。要强化监督检查,严肃执纪问责,以钉钉子精神把作风建设抓牢抓实、抓出成效。各镇党委书记要认真履行管党治党第一责任人责任,教育引导党员干部严格落实中央八项规定、党政机关厉行节约反对浪费条例,深入整治“四风”,严守纪律底线,自觉做到“四个坚决不做”,即违反国家法律法规的事坚决不做,中省市县明令禁止的事坚决不做,群众反感的事坚决不做,有损县委、县政府形象的事坚决不做。

全体县级领导参加会议,各镇党委书记,四大班子办公室、县纪委、县委组织部、县委宣传部负责人列席会议。(田俊雅)

[网络编辑:张泽曦]