快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县县委常委班子召开脱贫攻坚专题民主生活会
发布时间:2017-11-13 17:53  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯  11月12日晚,根据市脱贫攻坚领导小组关于《脱贫攻坚第三季度交叉检查考核问题整改方案》要求,凤县县委常委班子召开脱贫攻坚专题民主生活会,围绕脱贫攻坚工作存在的问题进行自我对照检查,并就进一步完善机制、整改落实,提出工作措施。县委书记郑维国主持会议。

会上,县委书记、县人大常委会主任郑维国领学了市委书记徐启方、市长惠进才关于脱贫攻坚工作的重要批示,市委副书记陈光明、副市长王宁岗致凤县党政主要负责同志的一封信;通报了第三季度脱贫攻坚市际交叉检查情况。郑维国、张帆、张选会、曹乃生、闫涛、韩晓、王桂山等县委常委根据存在问题分别进行了深刻的自我对照检查。列席会议的脱贫攻坚各领导小组组长陈新、齐晓辉、梁瑞利、何长功等现场认领问题,并针对问题提出整改措施。

郑维国强调,要切实深化思想认识,提高政治站位,把思想统一到十九大对脱贫攻坚工作的最新要求上来,统一到中央和省市的安排部署上来,严格对照工作标准和要求,对存在问题逐项进行整改,尤其是交叉检查中反馈的移民搬迁、金融扶贫、基础资料、产业发展等方面的具体问题,要重点进行研究,制定切实可行的措施,落实、落细;县级领导要带头深入基层一项抓促工作,对照标准解决问题;县脱联办、各镇、各部门要对全县脱贫攻坚工作中的特色亮点认真提炼和总结,加强对内对外宣传力度,不断提高群众的满意度和知晓率,确保四季度检查不出问题。

辛元平、翟国良等县领导,县级四大班子办公室、县脱贫办负责人列席会议。

[网络编辑:张泽曦]