快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
我县全力保障冬季供暖工作
发布时间:2017-11-13 11:10  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯 11月13日,副县长梁瑞利带领县住建局主要负责同志前往宝凤热力公司,对我县城区集中供暖准备工作进行检查。


副县长梁瑞利检查供暖准备情况

检查中,梁瑞利一行先后实地察看了供热设施系统运行情况,详细询问了供热煤采购及现煤储备情况,听取了供热企业运营情况的汇报。他表示,城区集中供暖工作是一项“民心工程”,供热企业要抓紧对供热设备进行检修测试,消除安全隐患,确保安全运行;要备足所需煤炭,做好相应服务工作,在保证供热时间的同时,提高供热质量;要随时到居民家中进行走访,对温度达不到标准的要及时查找原因进行维修,保障供热温度,确保广大群众温暖过冬。

为保证供热效果,宝凤热力公司也提醒广大市民,不要随意改动供热设施,如发现跑、冒、滴、漏现象,请及时到热力站报修。热力部门承诺电话:2944555、244340、2944333。

[网络编辑:李翔]