快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县共青团系统学习十九大精神 组织电商创业培训
发布时间:2017-11-13 08:06  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

县委常委、统战部长刘谆出席会议并讲话

新闻网讯 11月10日上午,共青团凤县县委举办全县共青团系统学习十九大精神宣讲暨凤县青年电商创业培训会。县委常委、统战部长刘谆出席会议并讲话。全县各镇村、各部门团委书记、团干、青年电商创业代表等参加培训会。

会上,凤县县委党校讲师唐超对十九大精神进行专题讲解,从多角度深刻剖析十九大报告内涵。会议还邀请宝鸡电商协会专业讲师史浩亮详细讲解了农产品的电商运营基本知识及操作技巧。

刘谆要求,全县共青团干部要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,找准自身成长发展的正确路径,发挥青年在新时代的模范带头作用;要结合凤县农村发展实际,发展农村电子商务,拓宽农民增收渠道,助力脱贫攻坚;要牢固树立“四个意识”,不断加强共青团干部和团员青年的自身建设,争当幸福凤县建设的生力军和突击队;要认真学习掌握技能,把培训会学到的知识用到服务三农的实践中,在工作中积极宣传十九大精神,普及农村电商知识。

会后,共青团凤县县委组织参会的各镇团委书记、团干座谈交流了十九大精神学习体会,还参观了凤州镇马鞍山青年电商创业基地。(马蔻)

[网络编辑:张泽曦]