快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县长张帆主持召开县政府2017年第十九次常务会议
发布时间:2017-11-08 14:34  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  


县长张帆主持会议

本网讯 10月31日,县长张帆主持召开县政府2017年第十九次常务会议。会议听取和审议了《凤县“先照后证”改革后加强事中事后监管实施意见》。

会议指出,我县“先照后证”改革后加强事中事后监管工作将严格落实中、省、市关于进一步简政放权、放管结合、优化服务和转变政府职能的总体要求,按照“职责法定、信用约束、协同监管、社会公治”的基本原则,坚持依法行政、放管结合,推进行政执法部门工作重心由规范市场主体资格为主向规范市场主体行为为主转变,由事前审批为主向事中事后监管为主转变,加快构建政府监管、行业自律、公众参与的以信用监管为基础的综合监管体系,营造良好发展环境,促进经济社会持续健康发展。

会议还研究审议了其他事项。

县委常委、常务副县长曹乃生,县委常委、副县长闫涛,副县长陈新、齐晓辉、梁瑞利、曹娣及其他县政府党组成员参加会议。

[网络编辑:张泽曦]