快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
郑维国深入镇村宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-08 08:03  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

县委书记、县人大常委会主任郑维国向镇村党员干部宣讲党的十九大精神

郑维国与杨家坪社区工作者和老党员代表座谈交流

新闻网讯 11月6日下午,凤县县委书记、县人大常委会主任郑维国先后前往双石铺镇杨家坪社区、红花铺镇永生村,向镇村党员干部宣讲党的十九大精神,并与老党员面对面座谈交流。

在永生村,郑维国对党的十九大报告核心精神和党章修改的亮点作了简要梳理,并结合凤县实际,对党的十九大精神进行了深入浅出地宣讲。

郑维国指出,当前,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事抓实抓好,在学懂、弄通、做实上下功夫;镇村两级党组织要率先学习,做出榜样,贯彻实施好乡村振兴战略,结合全县主导产业实际和农村“三变”改革,实现小农户和现代农业发展有机衔接,让特色更特,不断壮大农村集体经济;要加强农村基层组织建设,强化政治意识,把学习党的十九大精神纳入“两学一做”学习教育的重要内容,通过持续开展“明要求、知底线,做合格党员”“六做六不做”等活动,充分发挥农村党员的示范带头作用,形成积极向上的良好社会风尚。

当天,郑维国还与杨家坪社区工作者和老党员代表围坐在一起,座谈交流了党的十九大精神学习体会。(禄璐)

[网络编辑:张泽曦]