快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
政企合力 共促发展
发布时间:2017-11-02 08:36  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

郑维国、张帆与东岭集团李黑记一行开展座谈

新闻网讯 10月31日,凤县县委书记、县人大常委会主任郑维国,县委副书记、县长张帆与东岭集团党委书记、董事长李黑记一行开展座谈,双方就促进全县经济建设和企业发展交换意见。

座谈会上,郑维国认真听取了东岭集团企业发展情况的汇报,并对东岭集团长期以来为凤县发展排忧解难,在税收、就业和带动经济发展等方面发挥的巨大作用给予高度评价。

郑维国希望东岭集团继续加强与凤县的沟通合作,积极参与凤县经济社会建设,加大双方合作领域的广度和深度,为县域经济社会发展发挥更大的作用。凤县县委、县政府将一如既往支持企业发展,为企业营造良好环境,希望双方共同努力,持续推动企业健康发展,实现双赢目标。

副县长陈新,县文管委主任、县委办主任王勇参加座谈会。(禄璐)

[网络编辑:张泽曦]