快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张帆主持召开县政府2017年第十七次常务会议
发布时间:2017-10-13 14:08  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  


本网讯 10月12日下午,县长张帆主持召开县政府2017年第十七次常务会议。会议听取了关于全市就业扶贫工作现场推进会精神及我县贯彻意见的汇报。

会议指出,就业扶贫是打赢脱贫攻坚战的重要举措,是贫困群众脱贫增收的有效途径,更是促进“输血式”扶贫向“造血式”扶贫转变的重要手段。各镇、各部门要深刻认识解决贫困群众就业,推进就业扶贫工作的重大意义,切实强化抓好就业扶贫责任感、使命感,明确目标任务,抓实抓细抓深,高标准完成各项脱贫攻坚任务。

会议要求,各镇、各部门要牢固树立问题导向,清醒认识就业扶贫中的短板和不足,着力强化工作举措,进一步加大公益岗安置力度、加强扶贫就业基地建设、发挥新型经营主体的带动作用、强化贫困群众技能培训,明确责任主体,集中力量推进就业扶贫工作落实,促进贫困人口稳定增收、稳定脱贫。

会议还研究审议了其他事项。

县委常委、常务副县长曹乃生,县委常委、副县长闫涛,副县长陈新,齐晓辉,何长功出席会议。

[网络编辑:李翔]