快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
郑维国主持召开10月份党政领导班子联席会议
发布时间:2017-10-12 08:08  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

县委书记、县人大常委会主任郑维国主持会议

新闻网讯 10月10日晚,县委书记、县人大常委会主任郑维国主持召开县级党政领导班子联席会议,总结回顾9月份各项工作完成情况,安排部署10月份重点工作。

会议通报了9月份县级领导承担的各项工作完成情况。张帆、辛元平、曹乃生、闫涛、崔新荣、韩晓、刘谆、翟国良等县领导及县级四大班子办公室负责人分别汇报了10月份重点工作计划。

郑维国指出,10月份是全面追赶超越的关键期,要找准自身差距,围绕问题短板,精心安排部署,全面推动项目建设、招商引资、信访稳定、安全生产、党建和党风廉政建设、脱贫攻坚等各项重点工作。

郑维国要求,四季度追赶超越工作要扬优势、补短板,确保迎头赶上,良好开局,奋力提升凤县在全省的位次排名;要着力抓好重点项目建设和招商引资工作,立足县委全委会精神和《高品质幸福凤县建设行动纲要》,立足凤县大局和高速时代来临的大趋势,广开思路谋划项目,加大招商引资力度,充分发挥已有客商的力量,以商招商,并策划新材料、石墨加工、叉车配件等工业产业园,推动凤县经济持续向好发展;要高度重视信访维稳和安全生产工作,深入开展矛盾纠纷隐患排查化解,坚持正面舆论引导,全面维护社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好氛围;要深入推进党建、党风廉政建设工作,力争党建工作出亮点,党风廉政建设工作为全县中心工作保驾护航;要切实抓好10月份脱贫攻坚产业发展、农村“三变”改革试点、“扶志”与“扶智”等重点工作的落实,确保凤县脱贫攻坚任务顺利完成。(石璐)

[网络编辑:张泽曦]