快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县委常委、常务副县长曹乃生检查指导十九大安保维稳工作
发布时间:2017-10-01 08:09  来源:县公安局  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯 9月30日上午,县委常委、常务副县长曹乃生前往草店公安检查站、凤县汽车站、龙口交警中队、凤州微型消防站检查指导十九大安保维稳工作,看望慰问战斗在安保维稳一线的民警、协警。 县政府党组成员、县公安局党委书记、局长景谦军和交管、消防大队负责人参加检查。

当天上午,曹乃生一行首先查看了陕西省草店公安检查站基础建设、查控设施安装情况。在草店公安检查站,曹乃生询问了查控设备安装调试、启动查控需投入警力、何时可启用等情况。针对警力不足问题,曹乃生当场指示,县公安局尽快就增加招聘警务辅助人员给县政府报送报告,县政府尽快协调增加招聘警务辅助人员。他要求,要全力加快检查站建设和设施安装调试进度,提前考虑开展查控警力调配,确保国庆节后启动投用,发挥公安检查站在十九大安保反恐防恐、维稳中的过虑器、桥头堡作用。


在宝运集团公司凤县分公司汽车站,曹乃生查看询问了人员、行李安检、客车上路前安全检查、反恐防暴设施配备、安全人员落实等情况。要求凤县分公司严把人员行李安检、车辆出站前检查、驾驶员安全教育、应急处突演练等重点,确保公共安全。

在龙口交警中队,曹乃生检查询问了危化品运输车辆、客运车辆日流量、安全检查、宣传提醒等情况,对中队民名为、协警昼夜辛勤奋战在保安全、保畅通一线,为大家过好节,节假日休不了假,表示感谢和慰问。他要求县公安局和交管大队要加强思想政治工作,全力做好服务保障工作,尽可能为节日奋战在安保维稳一线的民警解除后顾之忧,感受到组织的关怀和温暖。他强调,凤县危化品道路运输安全,市委、市政府领导高度关注,县公安局、交管大队要高度重视,认真研究分析,加强协作联动,加大道路巡查和安全宣传的密度,采取对危化品运输车辆的限速措施,有效提升道路交通安全管控能力和水平。

随后,曹乃生一行又前往凤州微型消防站慰问了当班消防员,了解配备的微型消防车性能和灭火效果。

[网络编辑:杨瑞]