快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县长张帆带队检查“双节”前旅游环境
发布时间:2017-09-30 17:53  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

县长张帆了解灵官峡景区旅游工作筹备情况

县长张帆在旺客隆超市检查食品安全情况

本网讯  9月29日,县长张帆带领县文管委、文广局、住建局等单位负责人对我县“双节”前旅游市场进行检查。

张帆先后前往灵官峡景区、古羌文化产业示范园、旺客隆超市等地进行实地检查,了解“双节”期间游客接待、文化旅游活动筹备等情况,并就扎实做好“双节”期间旅游工作提出明确要求。

张帆要求,各景区要以游客满意为标准,进一步规范服务内容,严格服务标准,以规范化、标准化、人性化的旅游服务,让游客获得宾至如归的感觉。县文广局要精心策划组织节日期间的文化旅游活动,丰富旅游内容,提高凤县假日旅游对游客的吸引力,以良好的环境面貌、周到的服务水平、丰富的文化活动,全面展示凤县旅游的良好形象。

张帆强调,各景点和旅游企业要高度重视“双节”期间的旅游管理和安全工作,加强假期值班值守工作,做好各项服务,提高旅游服务接待水平。各旅游接待服务单位要牢固树立安全意识,切实把旅游安全放在首位,进一步落实重点区域、重点部位的安全防护措施,及时发现并消除安全隐患,要进一步加强员工安全培训,增强安全意识,明确责任分工,完善应急预案,认真抓好落实,为假日旅游环境的安全有序、游客的生命财产安全提供坚实保障,让游客度过安全、有序、欢乐、祥和的黄金周假期。

[网络编辑:李翔]