快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张选会刘谆检查部分镇村文明城市创建工作
发布时间:2017-09-17 08:09  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

张选会、刘谆在凤州镇综合文化站检查

张选会、刘谆在双石铺镇城乡结合部检查

新闻网讯 9月15日下午,县委副书记张选会前往凤州镇,对该镇的文明城市创建工作进行了检查指导,县委常委、统战部长刘谆一同参加检查。

张选会一行先后检查了凤州镇综合文化站,龙口社区社保服务大厅、志愿者服务中心、文化活动广场、龙口市场,凤州镇矛盾调解中心等站点的创文工作。张选会强调,文明城市创建是一项系统工程,凤州镇作为县城的门户,一定要提高思想认识,把文明城市创建工作作为当前的一项中心工作,班子领导要自加压力,亲自抓、带头干,对检查中发现的问题,要集中力量攻坚,高标准整改落实。要把环境卫生、氛围营造、公共秩序、综合文化站、志愿者服务站等作为整改的首要任务,动员干部群众全员参与,按照测评标准逐项逐条进行落实,确保经得起各级检查验收。

随后,张选会一行又检查了双石铺镇城乡结合部、东岭桥头以北、畜牧局机关的创文工作。张选会要求,各片区和相关责任单位要强化责任意识,切实增强工作的紧迫感、使命感和责任感,尤其是要抓好城乡结合部的创文工作,认真排查环境卫生整治、出店经营等突出问题,限期进行整改,确保不留死角,高标准、高效率落实好创建工作任务,确保各项创建工作顺利推进。

创文办、凤州镇、双石铺镇等相关单位负责人分别参加检查。

[网络编辑:李翔]