快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
郑维国教师节前夕走访慰问退休老教师
发布时间:2017-09-11 08:04  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

郑维国与朱敬堂老师交谈

郑维国、齐晓辉与乔金堂老师交谈

新闻网讯 9月8日下午,在第33个教师节来临之际,县委书记、县人大常委会主任郑维国亲切看望慰问了朱敬堂、乔金堂、武德堂等几位退休老教师,并向他们送去了节日的问候和祝福。

在退休老教师家中,郑维国与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并认真询问他们对于凤县创建全国文明城市等各项工作的意见和建议。看到老教师们身体健康、精神矍铄,郑维国高兴地说,教师是人类灵魂的工程师,特别是老一辈教师身上那种刻苦勤奋、认真负责的态度更是我们学习的榜样,理应受到尊重和爱戴,并感谢老教师们为凤县教育事业所做出的贡献,并希望他们保重身体,继续关注支持县委、县政府的各项工作,发挥余热,为凤县发展积极建言献策。

副县长齐晓辉,县文管委主任、县委办主任王勇,县教体局相关负责人参加慰问活动。

[网络编辑:李翔]