快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
郑维国主持召开9月份党政领导班子联席会议
发布时间:2017-09-07  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  


新闻网讯 9月5日晚,县委书记、县人大常委会主任郑维国主持召开县级党政领导班子联席会议,总结回顾8月份各项工作完成情况,安排部署9月份重点工作。

会议通报了8月份县级领导承担的各项工作完成情况。张帆、辛元平、张选会、曹乃生、闫涛、崔新荣、韩晓、刘谆、翟国良等县领导及县级四大班子办公室负责人分别就分管工作汇报了9月份重点工作计划。

郑维国指出,8月份各项工作总体完成较好,但短板也非常明显,9月份要围绕问题短板,精心安排部署,全面推动追赶超越、文明城市创建、脱贫攻坚、农村改革、环保督查和信访维稳等重点工作任务,抓好落实,确保实效。

郑维国要求,三季度追赶超越工作要扬优势、补短板,紧盯“保六争三”目标,努力提升凤县在全省的位次排名。要切实增强创文决胜的责任感和紧迫感,自我加压,夯实责任,严格按照测评体系及时填报网上申报资料,举全县之力做好迎检工作,力争一举夺牌成功。要正确解读脱贫攻坚工作中,省市反馈的薄弱环节和自查问题,强化措施,完善资料,加快移民搬迁和基础设施建设进度。要主动学习以“资源变资产、资金变股金、农民变股东”为主要内容的农村“三变”改革的成功经验,积极推进试点工作,解放思想、创新举措发展农村集体经济,大胆探索全县农村改革工作的新方法、新途径。要切实做好省委环保督察相关工作,认真落实“党政同责”“一岗双责”要求,加强协作,全力做好配合保障和整改落实工作。要高度重视信访维稳和安全生产工作,深入开展矛盾纠纷隐患排查化解,坚持正面舆论引导,形成合力,全面维护社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。 (禄璐)

[网络编辑:李翔]