快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张帆主持召开县政府2017年第十五次常务会议
发布时间:2017-09-06  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  


本网讯  9月6日上午,县长张帆主持召开县政府2017年第十五次常务会议。会议听取了关于全市“放管服”改革推进会会议精神及我县贯彻意见的汇报。

会议指出,今年以来我县在“放管服”改革工作中取得了良好成绩,在巩固成绩的基础上,各部门要进一步加大“放管服”改革力度,结合自身实际,突出特色亮点,创新工作措施,确保我县“放管服”改革工作继续走在全市前列。

会议强调,“放管服”改革是转变政府职能的综合性改革,涉及范围广,政策性、法律性强,各镇、各部门要高度重视,认真抓好落实,围绕“最多跑一次”的目标,依法、规范管理,不断优化服务,提高效率,切实转变政府职能,优化全县投资环境。

会议还研究审议了其他事项。

县委常委、常务副县长曹乃生,县委常委、副县长闫涛,副县长陈新,齐晓辉,苗崑,梁瑞利,何长功出席会议。

[网络编辑:李翔]