快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县县委中心组集中学习习近平7.26重要讲话精神
发布时间:2017-08-25 11:00  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  



县委书记、县人大常委会主任郑维国主持会议并讲话

新闻网讯 8月24日,凤县县委书记、县人大常委会主任郑维国主持召开县委中心组学习会议。会上,组织中心组全体成员集中学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。

郑维国强调,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为开好党的十九大奠定了重要政治、思想和理论基础。中心组全体成员要认真学习领会精神,把总书记讲话精神吃透,掌握讲话中的新思想、新观点、新论断,从而更好的武装头脑、指导实践、推动工作、规范行为。同时,要把讲话精神和工作实际相结合,与凤县实际相结合,深入思考,撰写心得体会文章,做到在干中学、学中干,学以致用、学用相长。

会上还安排了下一次中心组学习会有关事项。(田俊雅)

[网络编辑:张泽曦]