快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县政府召开紫柏山景区改造提升项目专题会议
发布时间:2017-08-09 11:23  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

县长张帆出席会议并讲话

本网讯 8月8日, 县政府召开紫柏山景区改造提升项目专题会议。县长张帆出席会议并讲话,会议由副县长梁瑞利主持。

会上,各相关部门负责人分别就各自承担任务及工作进展情况进行详细汇报,并围绕道路改线、移民搬迁点建设规划、土地、林地使用等问题进行深入讨论。

张帆指出,自紫柏山改造提升项目实施以来,各责任单位高度重视,全力协作配合,积极整合各方有力资源,保障了项目建设高效推进。

张帆要求,各责任单位要继续保持良好的工作态势,进一步提高思想认识,压实责任,细化分工,确保各项工作任务落到实处。项目开发办要认真归纳梳理各项工作任务,建立健全工作台帐,紧盯时间节点,倒排工期,形成集谋划、调度、推进于一体的工作机制,推动项目建设工作有序开展;县水利局、交通局、电力局要做好配套基础设施建设,为景区改造提升提供有力支撑;县拆迁办、移民办要抓紧时间,做好景区周边的移民搬迁工作,在确保搬迁群众得到妥善安置的前提下,抓紧动工;县国土局要加大土地收储力度,为项目建设提供用地保障。同时,各责任单位要加大协调对接力度,积极与上级部门衔接沟通,争取上级支持,确保项目建设顺利推进。

县委常委、政法委书记韩晓、副县长齐晓辉出席会议。

[网络编辑:张泽曦]