快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县“安信杯”篮球赛激情鏖战 掀起全民健身新热潮
发布时间:2017-08-08 07:58  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

凤县第三届“安信杯”篮球联赛开幕式

县委书记、县人大常委会主任郑维国宣布开幕

14支代表队参赛

鏖战正酣

新闻网讯  “县委队,加油!县委队,加油……”8月7日,凤县第三届“安信杯”篮球联赛在县体育馆开赛。开幕式上,县委书记、县人大常委会主任郑维国和5名县级领导代表县委联队出场参加比赛,场下观众加油声此起彼伏。

首场比赛在县委联队与安信公司代表队的对决中展开。比赛中,队员们个个动作灵活,跨步迅猛,投篮潇洒,不停地上演了快攻战术、盯人防守以及精彩的传球配合。双方队员实力旗鼓相当,比分非常胶着,一方通过突破上篮得分,另一方立即以一个精准的三分球还以颜色。观众被场上运动员精湛的球技折服,不停地大声呐喊助威。现场精彩连连,高潮迭起。最终,安信公司代表队以39:33的比分险胜县委联队,取得首场比赛的胜利。

据悉,此次篮球赛共有来自全县县级各部门、各人民团体、企事业单位以及个体私营企业的14支代表队、200余名选手参赛,在为期5天的赛事中,将最终决出前5名。

今年以来,凤县还成功举办了乒乓球、羽毛球、徒步穿越、自行车等各项全民健身运动项目的比赛,进一步推广体育运动,不断增强市民健身意识,提高市民身体素质,掀起了凤县“全民健身、人人参与”的新热潮。

县委常委、政法委书记韩晓,县委常委、纪委书记王桂山,县人大副主任杨笃绪,县政府副县长齐晓辉,县政协副主席刘碧霞,县文管委主任王勇等县级领导出席了开幕式。(石璐)

[网络编辑:张泽曦]