快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县军民和谐一家亲 鱼水欢歌庆“八一”
发布时间:2017-08-02 11:19  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

军民联欢晚会在中心广场隆重上演

情景表演《危难时刻显身手》

羌族舞蹈《尔玛韵》

新闻网讯  军爱民,民拥军,军民鱼水情谊深。8月1日晚,鱼水欢歌迎“八一”,军民和谐一家亲——庆祝建军90周年军民联欢晚会在凤县中心广场隆重上演。驻凤部队官兵、广大群众齐聚一堂,共叙军民鱼水深情,共享文化大餐。

本次联欢晚会由县双拥办、民政局、社会组织党委主办,通过军体表演、歌曲、舞蹈、乐器合奏、情景剧等演艺形式,生动描绘了军民一家亲的动人场景,多角度展现了官兵们昂扬向上的精神风貌。

联欢晚会一开场,一曲霸气的《祖国不会忘记》军歌,唱出了军人们报效祖国的赤胆忠心和一往无前的气势。《匕首操》、《格斗拳》整齐划一的动作,迅猛潇洒的格斗,刚劲有力的擒拿拳,完美展现了军人顽强的拼搏精神,豪迈的英武之气。情景表演《危难时刻显身手》再现了军人冲锋在前的感人画面,赢得了现场观众无数的掌声喝彩。

当晚,县社会福利中心、社会文艺团体选送的舞蹈《康定情歌》、《兵妹妹》等节目,以饱满的激情、洪亮的歌声,热情讴歌了人民军人的无私奉献精神,抒发了凤县群众对广大驻凤部队官兵的爱戴之情。活动中还穿插了有奖知识竞答,主持人与观众精彩互动,现场欢声笑语不断。

整场联欢会在歌曲《欢聚一堂》的经典旋律中落下帷幕,现场高潮迭起,800余名观众意犹未尽,掌声经久不息。(王娇)

[网络编辑:张泽曦]