快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县召开2017年征兵工作会议
发布时间:2017-07-31  来源:本地  【字体: 】  浏览次数:
  



本网讯  7月31日下午,凤县召开2017年征兵工作会议。会议对2016年全县征兵工作进行回顾总结,并对2017年工作进行安排部署。县委常委、常务副县长、县征兵领导小组组长曹乃生出席会议并讲话。人武部政委、县征兵领导小组副组长李宏军主持会议。

曹乃生在讲话中强调,各镇、各部门要站在讲政治的高度,充分认清工作形势,以强烈的责任感和使命感,进一步统一思想,提高认识,克服困难,主动作为,采取有力措施,确保高标准、高质量完成好今年征兵任务。

曹乃生指出,全县征兵工作要以兵员质量为核心,强化政策观念,坚持依法依规,加大执纪力度,努力向部队输送高素质兵员。他要求,各镇、各有关部门要加强统筹协调,完善协作机制,形成工作合力,抽调精兵强将参与征兵工作;要创新宣传形式,综合运用法律、优抚等政策措施,调动适龄青年和大学生参军热情,为征兵工作创造良好的社会环境;要加强组织领导,做到主要领导负总责,分管领导亲自抓,确保领导到位、责任到位、任务到位。各镇、各有关部门要以更高的标准,更严的要求,扎实工作,圆满完成征兵任务,为实现强军梦作出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

[网络编辑:李翔]