快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县领导“八一”前夕看望慰问驻凤官兵
发布时间:2017-07-31  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

郑维国、翟国良慰问县武装部官兵

张帆、辛元平、王桂山慰问驻凤部队官兵

张选会、闫涛慰问部队官兵

曹乃生、韩晓、刘谆慰问部队官兵

崔新荣、陈新慰问部队官兵

本网讯 7月26至31日,在第90个“八一”建军节来临前夕,凤县四大班子主要领导分别带队前往驻凤部队、武警中队、营部、县消防大队和县人武部,开展“八一”慰问活动,与官兵共同喜迎建军节,为他们送上节日的祝福。

县委书记、县人大常委会主任郑维国来到县武装部,他对武装部多年来积极参与并支持地方经济社会发展表示感谢。郑维国说,驻凤官兵长期以来与地方政府和老百姓建立了深厚的鱼水之情,部队在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持、参加地方的改革和建设,为凤县经济社会建设做出了重要贡献。他希望县人武部要继续发挥地方和驻军的桥梁、纽带作用,抓好征兵工作,高标准抓好基层民兵队伍建设,努力增强民兵预备役建设的生机和活力,为做好凤县国防力量储备打好基础。县人大常委会副主任翟国良,县文管委主任、县委办主任王勇一同参加慰问。

县长张帆、县政协主席辛元平前往驻凤某部,与部队官兵进行了座谈交流并在向全体官兵致以节日的问候。张帆向官兵们介绍了当前及未来凤县经济社会发展形势,并对驻地官兵们为地方经济和社会发展所作的贡献表示感谢。张帆希望广大驻凤官兵继续保持和发扬新时期军人本色,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志,为全县社会和谐稳定保驾护航,积极参与凤县重大决策、重要活动,为加快凤县建设,维护社会治安稳定做出更大贡献。县委常委、纪委书记王桂山参加慰问活动。

县委副书记张选会,县委常委、副县长闫涛带队前往县消防大队和武警一大队,开展“八一”慰问活动,为他们送上节日的祝福和慰问金。张选会亲切询问了官兵们的训练、学习和生活等情况,称赞他们为凤县地方经济建设,维护社会和谐稳定做出了重要贡献,并叮嘱他们积极开展文艺团体活动,加强团队凝聚力,并以军人严的作风、铁的纪律,严格要求自我,不断提升战斗能力,为建设高品质幸福凤县再立新功。

县委常委、常务副县长曹乃生,县委常委、政法委书记韩晓,县委常委、统战部长刘谆前往武警一中队、武警县中队开展“八一”慰问活动,为他们送上慰问金和节日祝福。曹乃生代表县委,对全体官兵参与地方经济发展、为维护一方平安做出的积极贡献表示充分肯定,并叮嘱全体官兵牢记习近平总书记对新时期强军目标的重要指示,不断强化责任担当,切实履行职责使命,以实际行动捍卫来之不易的和平稳定新局面。

县委常委、组织部长崔新荣,副县长陈新前往驻凤某部,看望慰问了全体武警官兵,给他们送上了慰问金,并参观了他们的训练、学习和生活环境, 称赞他们积极融入地方经济建设,出色完成了许多急难险重任务,为凤县经济社会和谐稳定发展做出了重要贡献,希望他们继续发扬军 民团结的优良传统,抓好军事训练和队伍建设,苦练基本功,为地方建设再立新功。

[网络编辑:张泽曦]