快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
山西省垣曲县党政考察团考察学习凤县全域旅游建设
发布时间:2017-05-09 09:48  来源:本地  【字体: 】  浏览次数:
  

垣曲县党政考察团听取凤县古羌文化产业示范园情况介绍

   

垣曲县党政考察团参观凤县革命纪念馆

本网讯  5月7日至8日,山西省垣曲县党政考察团一行30余人,在垣曲县县委副书记尚玉良的带领下,对我县全域旅游发展工作进行考察学习。

考察团一行先后参观了凤县古羌文化产业示范园、凤县革命纪念馆、县衙、文庙、消灾寺景区、红花铺镇永生村、黄牛铺镇东河印象旅游区等旅游项目,并听取了相关情况汇报。

通过实地察看、听取介绍、交流探讨,考察团成员对我县全域旅游发展给予高度评价,一致认为凤县全域旅游建设理念先进,主题特色鲜明,推行措施有力,具有很强的借鉴意义。考察团表示在今后的工作中,要进一步加强与凤县的学习与交流,共同促进两地全域旅游工作又好又快发展。

县人大常委会副主任汤巧玲,副县长梁瑞利参与考察。

[网络编辑:李翔]