快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
凤县扶贫开发办公室 关于发放2019年第二批“雨露计划”扶贫补助金的公示
发布时间:2019-11-04 09:00  来源:县扶贫办  【字体: 】  浏览次数:
  

按照宝鸡市人力资源和社会保障局、宝鸡市扶贫办《转发陕西省人力资源社会保障厅 陕西省扶贫办<关于进一步加强“技工院校建档立卡贫困家庭学生雨露计划工作的通知>通知》(宝人社函〔2019〕189号)文件要求,建档立卡贫困家庭学生就读技工院校每生每年享受3000元雨露计划扶贫补助金。经各镇、县人社局宣传、核查摸底,现将已报来申报扶贫补助金资料的37人作为第二批享受扶贫补助金予以兑现。县扶贫办将扶贫补助资金打入贫困户“一折通”账户,请各镇及时通知享受补助人员核查扶贫补助金到账情况,并将享受补助学生及时在国扶办信息系统予以标注。

如对公示内容有异议,请向凤县扶贫开发办公室提出意见。

公示时间:长期公示,接受监督

监督举报电话:0917-4764486   12317

附:2019凤县年第二批“雨露计划”扶贫补助金兑付表.xlsx



凤县扶贫开发办公室

2019年11月4日

[网络编辑:政府信息中心]
分享给好友阅读: