快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
河口镇“二月二”商贸交流大会公告
发布时间:2019-02-25 16:31  来源:凤县河口镇  【字体: 】  浏览次数:
  
二月二,龙抬头,大仓满,小仓流,为了打造凤县东部商贸重镇,弘扬河口镇地域文化精粹,丰富群众物质文化生活,定于2019年3月7日至3月13日(农历二月初一至二月初七)举办河口镇“二月二”商贸交流大会,会期七天。

河口“二月二”古会历史悠久,从明代开始,沿袭至今,经久不衰。近年来,已成为当地活跃集市贸易、繁荣文化生活的盛会,不仅为河口地区与外界开展更广泛的经济、文化交流与合作搭建了平台,同时也借助“二月二” 商贸交流大会的人气和财气,联谊结盟,促进当地经济、文化和社会的和谐发展。本届河口二月二商贸交流大会不仅是宣传河口新形象、新成就的一次盛会,更是展示河口经济社会快速发展持续升温的一个舞台。站在互联网+的风口,我们正在顺势而为,讲河口故事,交天下朋友,力将大山里最好的东西献给最热爱生活的人。

大会期间,将进行建筑材料、竹木器具、土特产品、干鲜果品、苗木花卉、日用百货、家具山货、中药材、五金交电、服装鞋帽、风味小吃等商品交易,同时有秦腔表演、社火游演、影视放映等文化节目助兴。

河口人民热诚欢迎各界人士光临惠顾。

商贸交流大会主办单位:河口镇商会

联系电话:    18591732099         13571779487

[网络编辑:邢培茹]
分享给好友阅读: