快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于举办凤县体育场馆重新启用仪式暨
“奔跑吧2019”全民健身年冬季越野赛的
通 知
发布时间:2019-01-09 11:33  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  
各镇党委、人民政府,县委和县级国家机关各部门,各人民团体、社会团体:

为全面贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”要求,发挥健身体育服务平台功能,服务全民健身活动,加快推进省级全民健身示范县创建工作,县委、县政府决定举办凤县体育场馆重新启用仪式暨“奔跑吧2019”全民健身年冬季越野赛。现将有关事项通知如下。

一、时间、地点

时间:2019年1月21日

地点:凤县体育场

二、举办单位

主办:中共凤县县委  凤县人民政府

承办:凤县教育体育局

三、参赛人员

全县各镇、各部门、各企事业单位及社会各界群众

四、项目组别

项目:5公里越野赛

组别:男子组、女子组

五、比赛路线

比赛线路:凤县体育场(起点)—逸江酒店门口(折返点)—凤县体育场100米终点处(终点)。

六、竞赛办法

(一)2019年1月21日上午,参赛选手9:00在检录处(县体育场100米起点处)报到并领取号码簿;9:30参加活动启动仪式;10:00比赛正式开始;比赛结束时间为11:00;11:30举行颁奖仪式。

(二)赛事采用领取起点卡、折返卡、名次卡到终点计时的办法进行。参赛选手在比赛中,在规定的起点、折返点、终点领取相应的卡片。

(三)在比赛时间内跑完全程的运动员凭起点卡、折返卡、终点卡、名次卡到终点处领取奖品或纪念品。

(四)组委会将对出现以下违反比赛规定的选手取消参赛成绩。

1.不按规定时间出发抢跑的;

2.没有沿规定路线跑完全程的、绕近道或途中插入的;

3.在比赛结束时间内未能完成比赛或退出比赛的;

4.途中出现乘车或他人载送行为的;

5.不服从赛事工作人员指挥的。

七、奖励办法

男子组、女子组各录取前20名,各组别设一等奖1个(奖励价值500元奖品)、二等奖7个(奖励价值300元奖品)、三等奖12个(奖励价值100元奖品)。其他运动员凡在规定时间内跑完全程,均可领取纪念品一份。

八、报名办法

(一)接受集体报名和个人报名,参赛选手年龄必须在18—55周岁之间。

(二)参赛者应为身体健康,经常性参加锻炼的人群。为了保证人身安全,先天性心脏病、风湿性心脏病、心肌炎和心律不齐等其他心脏疾病、高血压、脑血管疾病、冠状动脉疾病、糖尿病、低血糖等不适合运动的疾病患者不宜参加。

(三)参加越野赛者由所在单位或个人购买人身意外伤害险。

(四)报名资料:报名时各单位需提供打印纸质报名表,并加盖单位公章,提供镇级以上医院出具的参赛人员健康证明;个人报名需持二代身份证,填写报名表,提供镇级以上医院出具的参赛人员健康证明。报名地点设在县少体校办公室。(报名联系人:宋战友 15129669808)。

(五)报名时间截止2019年1月16日。报名人数限制800人,报满为止。

九、有关要求

(一)各单位要按要求组队参加比赛,比赛期间要有1名领导带队。驻凤各企事业单位由行业主管部门负责通知参赛。

(二)各单位要组织专人在起、终点为参赛选手做好后勤服务工作。

(三)要严格执行中央八项规定和市县相关要求,厉行节约,反对铺张浪费,不得借机乱发钱物。

附件:. 凤县体育场馆重新启用仪式暨“奔跑吧2019”全民建身冬季越野赛报名表



中共凤县县委办公室       凤县人民政府办公室

2019年1月8日

报名表.doc













 


[网络编辑:邢培茹]
分享给好友阅读: