快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
凤县市场监督管理局
关于启用中国电子质量监督系统强制检定
工作计量器具管理业务系统的公告
发布时间:2018-11-02 10:02  来源:凤县市场监督管理局  【字体: 】  浏览次数:
  

按照宝鸡市质量技术监督局《关于启用中国电子质量监督系统强制检定工作计量器具管理业务系统的通知》(宝质监办〔2018〕153号)要求,我局决定从2018年11月1日起启用计量强制检定业务平台,请使用强制检定工作计量器具的单位和个人按照以下要求进行网上预约申请业务。

1、登录中国电子质量监督(e-CQS)公共服务门户端,网址:http://www.e-cqs.cn,进行注册。

2、登录→强制检定工作计量器具管理(在线办理)→强检器具台帐维护(在线办理)→强检器具预约申请(在线办理)→送检/现场检验。

3、民用四表(水、电、气、热能表)暂不使用本系统申请预约。

操作过程如有不明事项,请及时联系凤县市场监督管理局标准计量股。电话:0917—4762757。

凤县市场监督管理局

2018年11月1日

[网络编辑:邢培茹]