快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于公开招聘政务服务中心智慧凤县运营指挥中心工作人员的公告
发布时间:2018-09-25 09:56  来源:凤县政务服务中心  【字体: 】  浏览次数:
  

根据陕西省政府办公厅《关于加快市级政务服务网建设有关事项的通知》要求,经县政府同意,按照公开、公平、公正、择优的原则,面向社会公开招聘政务服务中心综合窗口工作人员6名、智慧凤县运营指挥中心坐席员4名。具体招聘方案如下:

一、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2.遵守纪律、品行端正,爱岗敬业,服从工作安排,有较强工作责任心和团体协作精神;

3.身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

4.具有计算机办公操作能力,能够履行本职工作;

5.年龄为22周岁以上,35周岁以下(1983年9月1日至1996年8月31日期间出生)。

6.全日制普通高等院校大专及以上学历的应往届毕业生。

7.凤县户籍或生源。

8.女性身高1.60米以上,男性身高1.70米以上。

不符合报名应聘的主要情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2.现役军人和全日制普通高等院校在读学生。

3.按照有关规定被列为失信联合惩戒对象的。

4.被开除过公职的人员;

二、招聘程序及方式

1.报名时间、地点及方式

(1)报名时间:2018年9月28日—30日。

(2)报名地点:凤县政务服务中心(聆江国际一楼西侧)

(3)咨询电话:0917——2653189  2653188

(4)报名须填写《凤县政务服务中心招聘窗口工作人员报名表》,《智慧凤县运营指挥中心坐席员报名表》并提交相关材料。

2.现场报名需提供材料

(1)本人身份证、毕业证、户口本原件、复印件一式两份;

(2)本人近期正面一寸免冠彩色照片4张(同一底版)

3.资格审查

报名现场对报名应聘人员进行资格初审,对应聘人员的基本信息、所提供的资料、应聘资格和条件等进行审查。资格初审不合格的不予报名。报名结束后,由招聘领导小组对报名人员进行资格审查,资格审查贯穿于招聘工作的全过程,如在招聘过程中发现有违纪违规、材料不齐或提供虚假信息等情况的,随时取消应聘资格。

4.组织考试

资格审查合格的全部进入考试。考试分笔试和面试两部分,笔试成绩占总成绩50%,面试成绩占总成绩50%。

(1)笔试:满分为100分;笔试内容:公共基础知识;笔试时间和地点另行通知。

依招聘计划数1:3的比例按笔试成绩从高分到低分确定面试人员,笔试成绩将在凤县政府网站上予以公示。

(2)面试:满分为100分;面试内容:仪表举止、语言表达、应变能力及自我情绪控制能力;面试时间和地点另行通知。

5.确定拟录用人员

总成绩=(笔试成绩×50 %)+(面试成绩×50 %),依招聘计划数1:1的比例按考试总成绩从高分到低分确定拟录用人员。

总成绩将在凤县政府网站上予以公示。

6.体检

体检标准和要求参照《公务员录用体检通用标准》、《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。由县政务服务中心组织在指定医院体检。

因参加体检人员体检不合格等原因造成缺额的,根据综合成绩排名由高分到低分依次递补体检人员。

7.政审

体检合格的应聘人员确定为政审对象,由常住地所在地派出所进行政审。政审内容主要包括应聘人员的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现,遵纪守法、有无违法犯罪记录等。

在政审中发现下列情形者报县人力资源和社会保障局审定后,取消录用资格:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚或受到劳动教养的人员;

(2)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

(3)受纪律处分期间或者未满影响期限的;

(4)法律规定不得聘用人员。

三、录用

政审合格的应聘人员确定为招聘录用人员。

并在凤县政府网站上公示,公示期为7个工作日。公示期满后,对没有问题或反映的问题不影响聘用结果的人员,则正式确定为聘用对象,并签订《聘用合同》,办理聘用相关手续。

四、服务期限

本次招聘人员在招聘单位服务期为3年,3年服务期限内不得辞职或招录(聘)其他工作人员。

五、工资福利待遇

聘用人员和用人单位及时签订劳动合同,按照本科学历2100元/月、大专学历1950元/月享受工资待遇,按规定缴纳保险。如有违约,按相关规定处理。

六、其他未尽事项按照《凤县机关事业单位临时聘用人员管理办法》由县人社局、县政务服务中心、智慧凤县运营指挥中心负责解释。

咨询电话:0917-2653189(凤县政务服务中心)

0917-4812345(智慧凤县运营指挥中心)

凤县人力资源和社会保障局           凤县财政局

凤县政务服务中心

2018年9月25日

[网络编辑:邢培茹]