快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于开展2018年暑假大学生到政府机关见习活动的公告
发布时间:2018-06-19 11:30  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

为进一步加强和改进大学生社会实践活动,帮助大学生了解政府机关为民服务的措施和流程,引导大学生开阔视野,增长才干,毕业后更好地走向社会、融入社会、服务社会,经县政府同意,决定开展2018年暑假大学生到政府机关见习活动。现将活动相关事宜通知如下:

一、时间安排

报名遴选:2018年6月20日—2018年6月30日

学生见习:2018年7月15日—8月25日

二、遴选条件

按照自愿报名,择优选定的原则,2018年暑假到县政府机关见习的大学生从全国普通高等院校全日制本科大二、大三凤县籍在校学生中遴选30名,由县政府信息中心负责遴选上报县政府办公室。 遴选条件为:

1.拥护中国共产党领导,思想积极,政治立场坚定。

2.品德良好、身体健康、成绩优良,富有社会责任感,具有一定的工作能力,综合素质较高。

3.无违法犯罪记录,未受任何处分。

4.能够自行解决见习期间的食宿问题。

5.遴选的见习大学生应为本县区籍的大学生,贫困大学生优先,农村户口大学生应占一定比例。

三、报名遴选

欲参加本次见习的大学生可登录凤县人民政府网站“邀请公民代表走进县政府”栏目进行网上报名,同时下载填写《见习大学生登记表》(见附件),并附2寸彩色免冠近照,院系办公室或团委签署推荐意见并加盖公章后持家庭户口本、本人身份证、学生证复印件和《见习大学生登记表》(一式三份)在凤县政府信息中心报名。

凤县人民政府办公室

2018年6月19日

见习大学生登记表.docx

[网络编辑:杨瑞]