快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于征集全县社会保障工作情况专题询问问题和意见的公告
发布时间:2018-04-12 14:48  来源:县人大办  【字体: 】  浏览次数:
  

按照凤县人大常委会2018年度工作计划,5月份召开的县十七届人大常委会第10次会议将听取和审议《县人民政府关于全县社会保障工作情况的报告》并开展专题询问。为增强监督工作的针对性,根据监督法的有关规定,此次专题询问,县人大常委会办公室将面向社会公开征集询问的建议议题,凡涉及社会保障工作的城乡居民基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、大病保险、最低生活保障、社会救助、社会福利和社保基金收支管理、保障性住房、学前教育等各项工作,各级人大代表、各机关团体、企事业单位和市民均可通过来信来电或发送电子邮件提出意见建议。          

征集时间:2018年4月12日至5月15日

来信地址:凤县人大常委会人事代表选举工作委员会

电子邮箱:1095809529@qq.com

联系方式:县人大办     4762662  

高  森     13892412008

凤县人大常委会办公室

2018年4月12日

[网络编辑:邢培茹]