快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
宝鸡市康复医院凤县分院
护理人员招聘简章
发布时间:2018-04-09 09:58  来源:民政局  【字体: 】  浏览次数:
  

为认真贯彻落实县委、县政府《关于打赢脱贫攻坚战的实施意见》,创新精神障碍患者医疗管理新模式,促进优质医疗资源下沉,更好地服务于广大凤县贫困群众,充分发挥社会保障兜底作用。经宝鸡市康复医院与凤县民政局友好协商,拟在凤县民政局下属机构凤县脱贫惠民中心设立宝鸡市康复医院凤县分院,为全县贫困家庭中的精神障碍患者提供医疗托养服务。因分院业务发展需要,现面向社会公开招聘见习护士,具体要求和程序如下:

一、报名条件

(一)以凤县籍户口为主,年龄28岁以内,往届生有一级以上医院工作经历。

(二)须取得护士执业资格证书。

(三)具有护理学专业全日制大专及以上学历。

二、政治素质条件

(一)具备良好的职业道德和较强的敬业精神,守法诚信,无不良记录。

(二)身体健康,相貌端庄,形象气质佳。

(三)热爱护理岗位,具有较强的服务意识和责任心,具备良好的执业操守;具有较强的语言表达能力,较好的亲和力和沟通能力;具有较强的学习能力、团队合作能力和吃苦耐劳精神。

三、招聘岗位和计划

计划招聘临床护士10人。

四、报名和资格审查

(一)报名时间:2018年4月9日-13日(上午8:30-11:30;下午2:00-5:30)

(二)报名地点:凤县民政局低保中心

(三)提交资料:应聘人员须提交二代身份证、国家承认的学历证书及学历查询证明、护士执业证原件及复印件。工资待遇面议。

联系人:王鹏

联系电话:13992775151

邮箱: 499678202@qq.com

宝鸡市康复医院

2018年4月8日

[网络编辑:李翔]