快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
供销联社认真学习贯彻全市供销社基层组织 建设现场推进会精神
发布时间:2019-08-19 15:16  来源:供销联社  【字体: 】  浏览次数:
  

8月19日,供销联社召开党组会和机关干部会,专题传达学习全市供销社基层组织建设推进会精神,要求干部带头学习推进会精神,扎实学深悟透弄懂,狠抓贯彻落实。

一要认真学习贯彻全市供销社基层组织建设现场推进会议精神,着力在稳增长、补短板、快转型上创新求变,进一步增强工作执行力;二要持续抓好项目建设,加强招商引资和向上争取资金力度。认真做好省级“新网工程”和农综项目的谋划包装,重点抓好基层社改造、土地托管、农产品加工包装等项目的入库申报;三要深入推进供销系统综合改革,按照省市县文件精神和要求,探索尝试让专业合作社(能人大户)托管基层供销社,有效解决基层社人员老化、资金投入不足等问题;四要持续抓好凤县电商大厦建设,计划把全县电商企业、15家快递物流公司整合起来,交由第三方统一发货配送,有效降低群众发货成本。五要扎实抓好已建成镇村电商站点的指导管理工作,重点在电商品牌培育上、产品包装设计上、线上线下宣传上下功夫求突破,尝试把镇村服务站点的指导培训交给电商企业来托管,村级服务网点代购代卖、快递代收代送尝试收取一定的补贴费用等,为创建电子商务进农村综合示范县奠定基础。

                                                    (审核:彭岗利  撰稿:索秀云)

[网络编辑:供销联社]
分享给好友阅读: