快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
县椒果局认真开展法制宣传日活动
发布时间:2018-12-05 11:18  来源:花椒果业管理局  【字体: 】  浏览次数:
  

宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。为弘扬宪法精神,积极贯彻落实十九大和习近平新时代中国特色主义思想。12月4日,县椒果局根据县依法治县办统筹安排,紧紧围绕“弘扬宪法精神,建设法治凤县”主题,扎实开展法制宣传日活动。

此次活动,县椒果局在宣传宪法基本知识的基础上,结合行业实际,对新修订的《陕西果业条例》进行了重点宣传。活动现场共发放《陕西果业条例》知识问答、《凤县花椒栽培技术》等资料百余份,制作宣传展板8面,悬挂横幅1面,热情接待群众现场咨询60余次,积极营造了学法用法尊法守法的良好氛围。

通过本次活动,不断强化了凤县果农规范生产经营的法律意识,也为推动凤县果业产业健康、稳定、可持续发展提供了保障。(撰写:张莹  审核:刘振斗)

[网络编辑:花椒果业管理局]
分享给好友阅读: