快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
市直机关工委来凤县调研机关党建工作
发布时间:2018-06-14 10:19  来源:凤县人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

6月13日,市直机关工委纪工委书记张建波一行3人来我县调研机关党建工作,县直机关工委全体人员、县委农工部、县编办、县政府办、县统计局、县司法局5家单位党组织负责人参加了座谈会。

各单位党组织负责人针对当前机关党建工作存在的短板做了剖析,就如何进一步强化制度落实、基层党组织建设、机关党务干部队伍建设、党建对业务工作的引领等提出了一些建设性的意见。县直机关工委书记李燕平就2017年机关党建主要工作做了专题汇报。大家畅所欲言,共谋机关党建发展举措。

张建波书记对凤县机关党建工作给予了充分肯定,认为我县机关党建工作有声有色,亮点突出,党建工作服务中心的作用发挥充分。并表示,通过此次调研,加深了对凤县机关党建工作的了解,大家提出的建议意见很有参考价值,为下一步市委决策提供了很好的参考依据。


张书记就进一步做好机关党建工作、提高机关党建质量提出四点意见:一要进一步完善机制,推动党建工作责任落实;二要创新方法,推动党建与业务工作深度融合;三要加大宣传,推动机关党建工作质量再提升。

[网络编辑:机关工委]