快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
县供销联社荣获全市目标考核优秀单位
发布时间:2018-03-13 11:19  来源:供销联社  【字体: 】  浏览次数:
   3月9日,全市供销社工作会召开,凤县供销联社被评为2017年度目标责任考核优秀单位,这是凤县连续第九年获此荣誉。
       2017年,县供销联社认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,紧紧围绕“三农”工作大局,综合改革稳步推进,改革重点有所突破,服务能力有效提升,各项工作取得了新成效。一是政策举措全面发力。在深入调研、集思广益的基础上,提交审定下发了全县《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》,形成了指导系统工作、推动落实改革的有力抓手。二是为农服务实力显著提升。系统农资企业在拓宽服务领域上动脑筋,在创新服务方式上下功夫,通过开展电话预约、农资配送等服务,把农资和服务送到田间地头,实现了农资服务精准化,全年配送各类农资商品4200余吨。三是流通服务水平有效提升。积极组团参加全国农产品交易博览会、冬交会等各类展会7场次,展销商品30余种,初步与4家企业签订合作意向。四是项目工作有效推进。召开系统项目建设培训会,提升项目策划包装及管理水平,精心筛选项目充实项目库,2017年实施项目2个。申报争取2018年项目3个,争取项目资金400万元,创历史之最。五是精准扶贫推进扎实。在全县建成10个新农村电商扶贫服务站,免费提供电脑、电视、办公桌椅设施,聘请专家进行运营一对一服务。全县实现电商农特产品线上交易额4800多万元。


[网络编辑:供销联社]