快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
市政府对我县最严格水资源管理制度和河长制工作进行考核
发布时间:2017-11-14 15:10  来源:水利局  【字体: 】  浏览次数:
  

11月13日,市级考核组由宝鸡市水利局副局长王克亚带队,对我县2016年度实行最严格水资源管理制度和2017年河长制工作进行了考核。

考核组一行7人先后到县自来水公司第二水厂、凤州镇河长制公示牌设立处、东岭锌业股份有限公司、凤县污水处理厂进行了现场检查。随后考核组于下午现场查阅了考核资料并召开了汇报会和反馈会。会上,考核组对我县实行最严格水资源管理制度和河长制工作给予了充分肯定,认为我县领导重视、相关制度健全、工作成效明显。同时,希望我县在下一步工作中能继续严格控制区域取用水量,严格水资源论证及取水许可制度,强化用水定额管理,严格控制高耗水行业用水量,对用水大户实行计划用水管理,加大水价改革推行力度,进一步加强水污染防治和水生态保护,推动最严格水资源管理制度的进一步落实。

副县长梁瑞利,及水利局相关人员陪同检查。(凤县水资源管理站  陈泽慧)

                                                考核组在东岭锌业有限公司看现场

                                                   考核组在水利局听取汇报会

[网络编辑:水利局]