快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
凤县与陕西邮电职业技术学院开展脱贫攻坚结对帮扶活动
发布时间:2017-09-14 10:41  来源:脱联办  【字体: 】  浏览次数:
  

9月13日,陕西邮电职业技术学院党委书记刘洋一行到凤县开展脱贫攻坚结对帮扶工作,凤县县委常委、副县长闫涛,副县长齐晓辉出席座谈会议并讲话。县扶贫办、教体局、商工局、供销联社等相关部门负责同志参加会议。

座谈会上,副县长齐晓辉介绍了我县县情,县扶贫办负责人介绍了全县脱贫攻坚工作整体情况,与会同志就陕西邮电职业技术学院与我县脱贫攻坚结对帮扶工作进行了座谈发言。

县委常委、副县长闫涛代表凤县县委、县政府对陕西邮电职业技术学院党委书记刘洋一行到凤县开展脱贫攻坚结对帮扶工作表示欢迎,并希望陕西邮电职业技术学院充分发挥高校人才、智力和资源等方面优势,通过支持凤县教育事业发展、开展短期实用技术培训、电商扶贫培训、引导凤县贫困户转移就业、支持贫困村基础设施建设等形式,助力凤县打赢脱贫攻坚战。

陕西邮电职业技术学院党委书记刘洋表示,我院将与凤县进一步加强沟通协作,努力为凤县的发展提供人才和技术支撑。针对凤县提出的意见和建议,制定结对帮扶助力脱贫攻坚行动计划实施方案,签订协议,按计划分年度实施,打造结对帮扶亮点,以实际行动,为凤县脱贫攻坚及县域经济社会发展作出积极贡献。

[网络编辑:脱联办]