快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
县委农工部:迅速传达贯彻 加压奋进实干
发布时间:2017-08-11 17:55  来源:农工部  【字体: 】  浏览次数:
  

811,县委农工部召开机关全体干部会,及时学习传达全市农村工作推进会、县委十五届三次全体(扩大)会、加快追赶超越二季度点评会议精神,研究贯彻意见,确保各项会议精神落到实处。

会上,杨安利部长全面系统领学了市委副书记陈光明、副市长王宁岗在全市农村工作推进会上的讲话,县委常委会工作报告及郑维国同志、张帆同志的重要讲话,通报了二季度追赶超越点评情况。要求机关党员干部通过个人自学、讨论交流等方式,反复学习研讨,领会精神实质,聚焦重点,突破难点,精准发力,确保高标准完成全年各项任务。

        

会议要求,在今后工作中要突出“三抓”,全面贯彻落实各项会议精神。一是抓领会精神,统一行动指南。把学习领悟会议精神作为当前及今后的一项重点工作,进一步提高干部思想站位、坚定信心、认清差距,抓住重点、破解难题,统筹做好下半年各项工作。二是抓薄弱环节,强化工作措施。结合县委全委会和全市农村工作推进会提出的新任务、新要求、新举措,对全年目标任务完成情况迅速开展一次“回头望”,找准问题和不足,理清思路和方向,进一步完善工作措施,及时补足“欠账”,全力推进当前各项工作。三是抓工作落实,催生发展动力。以学促行,抓好当前各项重点工作,以强烈的责任感、使命感和饱满的工作热情,投入到脱贫攻坚、追赶超越、决胜创文、农村改革等重点工作中去,确保各项任务顺利高效落实。


[网络编辑:农工部]