快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004176 主题分类: 政策类
发文机关: 县卫生健康局 发文字号:
成文日期: 2019年08月16日 发布日期: 2019-08-16 08:48
发布机构: 县卫生健康局 浏览次数:
县卫健局再次安排部署招商引资工作
   【字体:
  

8月14日,县卫健局组织召开了招商引资工作推进会,传达了全县上半年招商引资推进会议精神,找差距,聚共识,议措施,对全系统下半年工作进行再安排、再推进。

会议强调,当前,卫生健康事业正在转型中突破发展,服务理念进一步转变,服务领域进一步扩展,服务方式进一步创新,人民群众对健康的多元化、个性化需求日益增强,全县卫健系统干部职工要站在事业发展新起点,抢抓机遇,狠抓招商引资,推动全县卫生健康事业高质量发展。

会议对下半年招商引资工作做了进一步安排强调,一要认真学习会议精神,要切实提高思想认识,牢固树立“招商引资是事业发展第一支撑”的工作理念,落实工作责任,确保人人肩上有担子。二要认真研究政策,分析动向,积极围绕医疗服务新领域、空白点等,谋划包装争取项目,制定工作计划,明确各环节责任,进一步提高招商引资的针对性、实效性。三要健全完善工作机制,坚持每月听取一次招商引资工作汇报,实时掌握各单位工作进展,协调解决困难问题,研究部署重点工作。四要强化考核评估,将招商引资纳入对各单位的年度目标任务考核范围,加大考核权重,倒逼责任落实。

会议还安排了医疗信息化建设等工作。县级各医疗卫生计生单位主要负责人,机关中层干部参加了会议。

(撰稿:李小林)

分享给好友阅读: