快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004174 主题分类: 政策类
发文机关: 县卫生健康局 发文字号:
成文日期: 2019年08月16日 发布日期: 2019-08-16 08:27
发布机构: 县卫生健康局 浏览次数:
县卫生监督所积极开展餐饮具集中消毒单位监督检查
   【字体:
  

餐饮用具的卫生安全直接关系到群众的饮食安全和身体健康。为进一步规范我县餐饮具集中消毒单位生产经营行为,保障群众就餐安全,近期,凤县卫生监督所集中力量,对凤县双石铺镇康佳洁餐具配送中心进行了专项监督检查。

本次专项检查重点对单位选址、布局、餐饮具清洗消毒设备及消毒工艺流程、生产用水和使用的洗涤剂、消毒剂、消毒餐饮具的产品包装和标签标识等情况进行了全面地监督检查。针对现场发现的问题下达了书面监督意见书,责令限期整改。

我所将继续加强日常监督管理,并对整改落实情况跟踪监督检查,切实增强餐饮具集中消毒服务单位的自律意识和规范经营意识,消除安全风险,保障全县人民群众身体健康。

(撰稿:赵杨  校对:李小林  审核:李永奇)

分享给好友阅读: