快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000709 主题分类: 政策类
发文机关: 县卫计局 发文字号:
成文日期: 2019年02月11日 发布日期: 2019-02-11 10:31
发布机构: 县卫计局 浏览次数:
凤县医院党支部:学习,让这个新年更有“年味”
   【字体:
  

“你今天积了多少分?”“你今天学习了吗”……过年放假期间,凤县医院党支部学习微信群里异常热闹。

前不久,凤县医院全体党员按照局党委的安排部署,下载安装了“学习强国”APP,在全院范围内掀起了一股学习的热潮,党员干部通过手机就可以学习观看政治、经济、文化、社会、党史等方面的内容。

“这个春节我觉得特别有意思,每天一有闲余时间就在手机上通过‘学习强国平台’观看时政新闻、理论时评、甚至一些改革开放的老电影,有一种如饥似渴的感觉”。党员侯卫庆说。“我每天最大的乐趣就是学习、分享、点赞,‘学习强国平台’很便捷,可以让我们可以在日常的工作中兼顾学习”党员刘婵说……

梦想从学习开始,事业从实践开始。“学习强国”APP在医院推广使用以来,不仅提高了大家学习的积极性,还增强了广大党员干部的党性修养,在全院形成了“比、学、赶、超”的浓厚氛围。今后,我院将充分利用好“学习强国”平台,一起学习进步,一起努力奔跑、奋斗追梦。

(撰稿:史妮     审核:刘军辉)

分享给好友阅读: